パン教室Bread&Sweets

室の最新情報をお知らせ致します!

2011/12/01

X'mas特別授業


12月に行う、X'mas特別授業の日程と内容が決定致しましたのでお知らせ致します。

<X'mas 特別授業>

期間 20111126日(土)〜1223日(木)   
13時間〜3時間半 定員6
レッスン料1回6,000円(入会されてる方は5,500円

特別レッスンのエシレバターの授業は、7,000円となります。

メールでのお

申し込みとなります。

入会されている方は教室でも直接お申し込みができます。

各日にちとも定員になりしだい締め切らせて頂きます。
キャンセル料 7日前の23時〜3日前の23時まで 1,000
3日前の23時〜前日の午後23時まで 2,000円  
当日キャンセル、授業開始まで 3,000

11/26(土)①1000

(入会者限定)

 ②

1430

(入会者限定)終了致しました

エシレバターのクリストシュトーレン


12/3(土)②1430

クリストシュトーレン(ドイツのクリスマス用菓子パン)

ルントシュトック(ドイツの丸いセミハードパン)


12/4(日)①10001430〜(体験レッスン)入会されていない方対象


クリストシュトーレン

&ルントシュトック


12/9(金)①1000〜 満席となりました 1430〜(体験レッスン)入会されていない方対象


クリストシュトーレン

&ルントシュトック

12/13(火) ①1000〜 

クリストシュトーレン&ルントシュトック


12/17(土)②1430〜(入会者限定)エシレバターのモーンシュトーレン&ヌスシュトーレン


12/10(土) 1000〜 

モーンシュトーレン(黒けしとマジパン入りのシュトーレン)

ヌスシュトーレン(ヘーゼルナッツとココア&マジパン入りのシュトーレン)


12/15(木) 1000

1430〜 

モーンシュトーレン&ヌスシュトーレン


12/16(金) 1000

モーンシュトーレン&ヌスシュトーレン


12/17(土) 1000〜(入会者限定)

エシレバターのクグロフ



12/10(土) 1430


クグロフ(フランスのアルザス地方の陶器で焼く発酵菓子、ブリオッシュのような生地でサルタナレーズン&オレンジピール入り)

ベルリーナ(ドイツのフランボワーズ入り揚げ菓子)

12/19(月) 1000〜 

1430

  

クグロフ&ベルリーナ










12/18(日)1000

1430

〜(体験レッスン)入会されていない方対象

クヴァークシュトーレン(チーズ入り通常のシュトーレンよりソフト)

ガレット(そば粉のクレープ。料理にもデザートにもなります!)

12/20(火)1000〜 

1430

〜(体験レッスン)入会されていない方対象

クヴァークシュトーレン&ガレット







12/22(木) 1000〜 ②1430

ビッシュドノエル

(フランスの切り株形のクリスマスケーキ)


12/23

(祝金)1000〜 残席1名

ビッシュドノエル





2 件のコメント:

  1. 先日レッスンで作ったシュトーレンをラッピングしてプレゼントしたら、とても喜ばれました!さっそく来年の分をリクエストされたので、来年もよろしくお願いします♪

    返信削除
    返信
    1. ありがとうございます。そしてご出産、おめでとうございます!
      また、シュトーレンは来年もお待ちしておりますね〜。

      削除