パン教室Bread&Sweets

室の最新情報をお知らせ致します!

2012/12/10

2012' X'mas特別授業


12月に行う、X'mas特別授業の日程と内容が決定致しましたのでお知らせ致します。


<X'mas 特別授業>

期間 20121124日(土)〜1223日(日)   
13時間〜3時間半 定員6
レッスン料1回6,000円(入会されてる方は5,500円
特別レッスンのエシレバターの授業は、7,000円となります。
メールでのお申し込みとなります。
入会されている方は教室でも直接お申し込みができます。

各日にちとも定員になりしだい締め切らせて頂きます。
キャンセル料 7日前の23時〜3日前の23時まで 1,000
3日前の23時〜前日の午後23時まで 2,000円  
当日キャンセル、授業開始まで 3,000

11/24(土)①1100(入会者限定)
エシレバターのクリストシュトーレン


12/2(日)①1000〜(入会者限定)1430〜(体験レッスン)入会されていない方対象
クリストシュトーレン(ドイツのクリスマス用菓子パン)
&ルントシュトック(ドイツの丸いセミハードパン)


12/7(金)①1000(入会者限定)
クリストシュトーレン&ルントシュトック

12/12(水) ①1000(入会者限定)1430〜(体験レッスン)入会されていない方対象

クリストシュトーレン&ルントシュトック

12/15(土)②1430〜(入会者限定)エシレバターのモーンシュトーレン&ヌスシュトーレン

12/8(土) 1430〜(入会者限定) 

モーンシュトーレン(黒けしとマジパン入りのシュトーレン)

ヌスシュトーレン(ヘーゼルナッツとココア&マジパン入りのシュトーレン)



12/13(木) 1000(入会者限定)1430(入会者限定)

モーンシュトーレン&ヌスシュトーレン



12/15(土) 1000〜(入会者限定)
エシレバターのクグロフ

12/9(日) 1000〜(入会者限定)

クグロフ(フランスのアルザス地方の陶器で焼く発酵菓子、ブリオッシュのような生地でサルタナレーズン&オレンジピール入り)
ベルリーナ(ドイツのフランボワーズ入り揚げ菓子)

12/17(月) 1000(入会者限定)1430(入会者限定)



クグロフ&ベルリーナ







12/16(日)1000〜(入会者限定)1430〜(体験レッスン)入会されていない方対象

クヴァークシュトーレン(チーズ入り通常のシュトーレンよりソフト)
ガレット(そば粉のクレープ。料理にもデザートにもなります!)
12/20(木)1000(入会者限定)1430〜(体験レッスン)入会されていない方対象

クヴァークシュトーレン&ガレット





12/21(金) 1000〜(入会者限定)②1430(入会者限定)
ビッシュドノエル


(フランスの切り株形のクリスマスケーキ)


12/23(日)1000(入会者限定)

ビッシュドノエル



0 件のコメント:

コメントを投稿