配合に米粉と餅米の粉が入るのが特徴。
更に成形の時に丸め直しをして、3個をくっつけた状態でホイロ。
まずは、生地を捏ねて発酵をとります。
その次に20gという小さいサイズに分割。
丸めてベンチタイムをとります。
ホイロ後、焼成。
かわいく焼き上がります。
それを、一旦引き離し、また小さいサイズに。
パンが熱々の状態のうちに、シロップにつけて、きな粉をまぶします。
きな粉の甘さはお好みで。
引き離した断面から、シロップが少ししみ込んで、中がしっとりします。
並ぶと、きな粉だんごみたいですね〜。
試食後に冷めたら、袋詰めしてお持ち帰りです。
一口サイズなので、食べやすいんですが、パクパクいってしまうので、食べ過ぎに注意を・・・・。
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