特別レッスンのエシレバターの授業は、7,000円となります
各日にちとも定員になりしだい締め切らせて頂きます。
キャンセル料 7日前の23時〜3日前の23時まで 1,000円
3日前の23時〜前日の午後23時まで 2,000円
当日キャンセル、授業開始まで 3,000円
11/26(金)①11:00〜(入会者限定)
11/27(土)①11:00〜(入会者限定)
エシレバターのクリストシュトーレン
12/5(日)①10:00〜②14:30〜(体験レッスン)入会されていない方対象
クリストシュトーレン(ドイツのクリスマス用菓子パン)
ルントシュトック(ドイツの丸いセミハードパン)
12/10(金)①10:00〜②14:30〜(体験レッスン)入会されていない方対象
クリストシュトーレン
&ルントシュトック
12/13(月) ①10:00〜 ②14:30〜
クリストシュトーレン&ルントシュトック
12/18(土)①10:00〜(入会者限定)
エシレバターのモーンシュトーレン&ヌスシュトーレン
12/11(土) ①10:00〜
モーンシュトーレン(黒けしとマジパン入りのシュトーレン)
ヌスシュトーレン(ヘーゼルナッツとココア&マジパン入りのシュトーレン)
12/14(火) ①10:00〜
②14:30〜
モーンシュトーレン&ヌスシュトーレン
12/18(土) ②14:30〜(入会者限定)
エシレバターのクグロフ
12/12(日) ①10:00〜 ②14:30〜(体験レッスン)
クグロフ(フランスのアルザス地方の陶器で焼く発酵菓子、ブリオッシュのような生地でサルタナレーズン&オレンジピール入り)
ベルリーナ(ドイツのフランボワーズ入り揚げ菓子)
12/16(木) ①10:00〜 ②14:30〜(体験レッスン)
クグロフ&ベルリーナ
12/17(木) ①10:00〜
クグロフ&ベルリーナ
12/19(日)①10:00〜
クヴァークシュトーレン(チーズ入り通常のシュトーレンよりソフト)
ガレット(そば粉のクレープ。料理にもデザートにもなります!)
12/20(月)①10:00〜 ②14:30〜クヴァークシュトーレン&ガレット
12/22(水) ①10:00〜 ②14:30〜
(フランスの切り株形のクリスマスケーキ)
(祝木)①10:00〜②14:30〜(体験レッスン)
ビッシュドノエル
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申し込み受付中です。入会されている方は教室でも直接お申し込みができます。
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