B&S News
パン教室Bread&Sweets
教
室の最新情報をお知らせ致します!
2011/01/13
チョコレート授業
チョコレート授業のお知らせです。
マンディンアン(写真右)、ジャンドゥジャ(写真下)の2種類を作ります。チョコレートは、フランスのバローナ社のものを使用。
日程
2/5(土)10:00〜13:30
2/9(水)14:30〜18:00
2/11(金)10:00〜13:30
レッスン料
5,750円
チョコレートのテンパリング(調温)、テンパリングはフレーク法と水冷法で行います。
お持ち帰りもありますので、バレンタインのプレゼントとしても最適です。
お申し込みは、お早めにお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿