B&S News
パン教室Bread&Sweets
教
室の最新情報をお知らせ致します!
2010/08/11
自家製シリーズ
本のご紹介です。
自家製で食品を作るレシピ集としてエイ出版社から発売されている、
「自家製大図鑑」「自家製のススメ」「自家製の基礎知識」
私は、パンの部分で参加しています。
クロワッサン、ドッグロール、クルミレーズンパンが載っています。
その他に手打ち麺(そば、うどん、パスタ)や薫製、お漬け物など、読んでいて面白いものが
たくさん掲載されています。
なんか、見ていると全部手作りで作りたくなりますよ。
教室に置いてあるので是非ご覧下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿