9月より、新規で生徒さんを募集致します。
初回に受講される授業のみ体験レッスン扱いになるため、入会金は頂きません。
2回目以降は、入会金¥10,000が必要となります。
*旧カリキュラムとは異なるためご注意ください。
HPには、メニューの写真の参考までに旧カリキュラムを残してあります。
<A、初心者の方向け> 1回単発¥4,500、全6回受講される方は¥26,000
初めてパンを作る方、自己流でしか作ったことのない方
向け
メニューは下記のものを行います。
1品を3時間〜3時間半で行います。
バターロール(成形、丸と棒のみ)
ベーグル
フォカッチャ
アインバック
ピザパン
ピタパン
発酵の待ち時間の間に、粉の選び方、イーストの扱い方、オーブンの扱い方、などのパンに関する講義も行います。
<B、基礎からスタートの方向け> 1回単発¥5,500、6回分受講される方は¥31,500
何度か習ったこともあり、自分でもたまに作るという方向け
メニューは下記のものを行います。*はハード系と発酵種を使う初回に受けて頂きます。
2品を3時間〜4時間で行います。
シナモンロール2種
調理パン2種
食パン&スコーン
ハニーロール&ハニーブレッド
バターロール(巻く成形)&ビアシュタンゲン
カレーパン&ピロシキ
*ライ麦パン&ホットドッグロール
*クルミレーズンパン&
<以下、*が終了後に受講可能>
グリッシーニ&レーズンロール
カイザーゼンメル&ドーナツ
グラハムブレッド&チョコレートロール
レーズンブレッド&ハンバーガーバンズ
チャバッタ&スイートポテト(パン)
あんぱん&メロンパン
オートミール&チーズケーキロール
スイートロール
イングリッシュマフィン&ツォップ
トマトブレッド&きな粉パン
<C、経験者の方向け> 1回¥5,750〜
パンを勉強してる方、パン作りの経験(自宅で)も2年以上ある方
メニューは応相談。
1回2品で、3時間半〜4時間のレッスン
〜レッスンをご希望の方〜
<1>1回目は、体験レッスンとして受講して頂きますが、料金は変わりません。
初心者の方は<A初心者の方向け>を受講してください。
それ以外の方は、メールb@pan-to-okashi.jpにてご相談下さい。
<2>お申し込みは、メール、もしくはHPのINQUIRYお問い合わせにてご連絡ください。
メールの方はb@pan-to-okashi.jpへお願い致します。
メールの際は、①お名前(フルネーム)②ご連絡先の電話番号③性別(男性不可)
を必ずお書きください。
④パン作りの経験
⑤ご希望の曜日や、1ヶ月にレッスン可能な日数(ご希望に添えるとは限りませんので予めご了承下さい)
④⑤も書いて頂けると、手続きが早いです。
*その他、ご質問があれば、メールにて対応致しますので、宜しくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿