パン教室Bread&Sweets

室の最新情報をお知らせ致します!

2009/05/28

スタッフ紹介です!

紹介がずいぶんと遅くなりましたが、昨年の夏から新スタッフの大橋紀子さんに手伝ってもらってます。臼田明子さんが11月にやめて千葉に引っ越しをしました。今ご自分の教室の準備をしているそうです。
引き続き、青井さん、近藤さん、山根さんはスタッフ2年目として頑張ってもらっています!

大橋紀子 ・・・辻調理師専門学校卒業。調理師免許や栄養士の免許も持っています。パン作り歴は1年半ですが、料理の仕事をずっとやっていたので、自宅で料理教室もやりつつ、今は、カラーと食に関する仕事を中心に活動しています。HPもあるので、のぞいてみて下さい。http://www.colorfulfooding.jp/
まだ、B&Sのアシスタントは1年足らずですが、頑張っています!


山根ゆうか ・・・ABCクッキングスクールで初めてパン教室に通い、それと平行してデリス・ド・キュイエールのパンのコースを半年(講師坂本りか)受講。その後、B&Sで1年間レッスンを受け、その後はアシスタントとしてB&Sに入る。西葛西の日本パン技術研究所でも3ヶ月パンの勉強しました。

青井みな子 ・・・名古屋のホームメイド協会で3年、同じく名古屋のパン教室で1年間パンを習いました。その後、B&Sで1年間レッスンを受け、その後はアシスタントとしてB&Sに。今年はスタッフ2年目として、初心者コースや基礎コースの講師の手伝いもがんばります!

今年でB&Sも7年目になりました。これからもよろしくお願いします!

0 件のコメント:

コメントを投稿